通过 GlobalCash 和 EntroPay ,在国内轻松使用 Google Payments

写在开头的开头

Google 一直拒绝使用 UnionPay 和绑定了 UnionPay 的 PayPal 作为付款方式,这点各位都应该知道了。像我这样喜欢折腾又乐意为心仪的应用掏腰包的人,自然会去寻找更好的付费方式。 GlobalCash 是一个不错的选择,但是在 Google 禁止虚拟卡的打击之下,添加卡有时会无法绑定。若 GlobalCash 无法使用,我们就需要另找一个更可靠的支付途径,因此我找到了: EntroPay

本文原载于 鱼塘 ,因为原文发布时与现在的情况出现了较大差异,转载过来并进行修改。


通过 GlobalCash 和 EntroPay ,在国内轻松使用 Google Payments

Step 0. 注册一个 GlobalCash

GlobalCash 是香港易票联支付和 MasterCard 联合推出的国际通用支付账户,可以将港元和人民币使用离岸汇率转成美元付款,在允许 MasterCard 的国外渠道上特别有用。

打开 GlobalCash 的主页,如下图:

图片消失在了休伯利安

点击右上角的 免費獲取 ,在弹出的页面中输入所想要的卡信息。

图片消失在了潘多拉

在充值 300 CNY 之后,应该就可以在 GlobalCash 中登陆了。在该页面中输入卡号/手机号,密码和验证码,之后大概会出现这样的一个页面:

图片消失在了彩虹桥

在上端图片的右下角,就是卡的图样。图样的左边,就是详细信息的查询入口。请务必确保除了自己和支付工具(例如 Google Payments ),没有任何人能够看到卡的详细信息。
此外, GlobalCash 或许会要求实名验证,不过至少在目前,不记名卡的正常付款还未受到影响,只不过是无法提现和转账而已。若有这方面的需求,请在 GlobalCash 卡信息页面进行实名验证。

在国外,只需要拥有一张 MasterCard 或者 Visa 的 CVC 和 有效期 ,就能够使用那张卡付款。提高了便利性,但也为防止盗刷提高了难度。 Google Payments 等工具,在绑定卡时不会请求卡的支付密码,因为只需要 姓名 、 CVC 和 有效期 就足以验证身份并付款了,而不是 Google 与银行有什么奇怪的交易。

在这之后,就可以尝试在 Google Payments 里试着绑定 GlobalCash 的卡片了。如果可以,那么这一篇 Tutorial 就结束了。下文的 EntroPay 为无法使用 GlobalCash 时的替代方案,可以获取一个备用,不建议长期使用,手续费非常高。 GlobalCash 几乎不收手续费,汇率也经过了核对,请放心使用。

Step 1. 使用 GlobalCash 注册 EntroPay ,并使用 EntroPay 绑定 Google Payments

EntroPay 则是由 Ixaris 在 2003 年所创立,给予所有人(不需实名)线上交易的能力的虚拟 Visa 卡片。创立得更早,意味着 EntroPay 已经被大部分公司,例如 Google ,所接受。

EntroPay 的官网设计值得称道。 反正比 GlobalCash 好

图片消失在了冬木市

看到了吗,就是那个大大的 GET STARTED NOW ,点击它,然后注册 EntroPay 。

图片消失在了佛罗伦萨

输入您的卡信息。完成之后,会出现这样一个需要付款(至少 $5 )来激活 EntroPay 的页面(我这边已经激活过了,因此没有强制需要付款。若是新卡, EntroPay 左边的卡图样会显示 0000 0000 0000 0000 )。 EntroPay 的手续费有点高,不过 坑爹呢这是 没啥,也就是一百美元叫你多出 $5 的样子(我认为看到这里的各位除了我都是壕)。

图片消失在了曼哈顿

付款之后,卡片就被激活了,可以在管理页面看到卡的信息。这个时候,账户的身份还是 Starter ,只能绑定一个卡,且付款、转账限额较低。通过在右上角“我的账户”的升级账户入口,可以将账户等级升高到 Basic 甚至 Premium 。账户升级完全免费(只不过是要求填一大堆资料,我直接填了 Google Payments 里面的,之前我随便找的美国地址。填写中国未测试)。

图片消失在了 Under World

现在,就能去 Google Payments 绑定这张 EntroPay 了。 EntroPay 被 Google 所接受,因此可以添加并使用。图上的实际 $5.99 可用 $5.00 ,就是我在 Google Play 买了一个应用做测试的结果。

请务必不要买自己不用的应用!请务必不要买自己不用的应用!请务必不要买自己不用的应用!刚买之后就找不到 Refund 了都是泪啊

Step 2. 如果已经成功注册到 EntroPay 且一切正常…

PayPal 也是国际常用的付款/收款方式,何不注册一个 PayPal ,绑定 EntroPay 并点击一下下方的按钮支持我呢?
(至少看在我为了这篇教程浪费了 $0.99 的基础上……QAQ

not found!