用 PayPal 拯救你的 GlobalCash ,在 Google Play 完成付款

最近 Google 对于 VCC (Virtual Credit Card) 的打击越来越沉重也越来越频繁,同时 EntroPay 对香港签发的 MasterCard 停止了支持,导致 GlobalCash 在 Play 中的付款处于长期用不了的状态。我曾经试着用 PayPal 绑定 GlobalCash 并试着在 Play 中进行付款而结果仍然是被拒绝。经过一番摸索,最后,我终于找到了一种能够绕过 Google Play 复杂检验机制的方法。

虽然 Google Play 应用无法使用 GlobalCash 支付,但令人意外的是, Google Payments 仍然能用,而且 Google Play 的电影也能购买。如果没有特别需要, 不推荐 使用本文介绍的方法。

用 PayPal 拯救你的 GlobalCash ,在 Google Play 完成付款

Step 0. 注册一个 PayPal 绑定 GlobalCash

因为我们需要使用 PayPal 中的余额完成付款,所以我们当然需要一个 PayPal

Screenshot01

然后,点击右上角的 Sign up ,开始注册一个 PayPal 账户。

Screenshot02

请选择对于账户的控制不算太严的个人账户。

Screenshot03

输入个人信息后,因为 PayPal 的验证机制,无法在注册时绑定 GlobalCash ,那么就只能先跳过。
此外,请务必注册美国区的 PayPal ,中国区会出现各种各样奇怪的问题甚至注册到 贝宝 ,这样的话哭都来不及。

在注册的时候会请求手机号码,这里如果有手机号可以填入,没有的话可以到 TextNow 注册,记得两个号码之间要经常发个短信什么的来保证号码不被收回。

Screenshot04

在注册完之后,点击左下角的 Link a bank or card ,输入 GlobalCash 的信息,完成绑定。图上我已经绑定好了。

Step 1. 注册另一个 PayPal 空账户

然后,和上面一样的流程,注册一个 PayPal 空账户。账户中不需要绑定卡。

Screenshot05

像这样。

Step 2. 在两个 PayPal 账户之间倒腾钱

Google 的机制不允许没有绑定卡的 PayPal 账户进行付款, PayPal 也不能从银行卡直接充值进去,因此我们需要把钱从绑了卡的账户转到另一个没绑卡的账户,然后再转回来。
进入 Send & Request ,然后选择 Send to friends and family in the US

Screenshot06

输入另一个帐号的邮箱,点击 Next ,并输入金额。完成之后,点击 Continue ,钱就会自动飞到另一个账户。
这里如果 Web 端没有办法发送一直报错,请试试使用 PayPal Android 客户端。

Screenshot07

支付完毕后,另一个 PayPal 的零钱就多了所选择的数额。然而, PayPal 从银行卡转账的手续费同样奇高无比,因此请避免多次小额转账。
登入另一个 PayPal ,当收到零钱之后,使用同样的方法再转回去。
这样,像 Step 0 的最后一张截图,绑定了 GlobalCash 的 PayPal 账户就能得到一些零钱。
然后,就试试在 Google Play 中购买应用吧!

Screenshot08

not found!